fang512

去痘痘印,治疗痘痘?

ctct5333

用康本.脸上长痘痘,额头长痘痘,如何去痘痘? 用康本.治疗痘痘,长痘痘的原因? 用康本.怎样去痘痘?去痘痘的方法,如何治疗痘痘? 用康本. “痘痘”又名青春痘,亦名“粉刺”、“痤疮”;由于青春期体内新陈代谢旺盛,性激素分泌过多,毛囊皮脂的分泌亢进,分泌物超过了皮脂腺的排出量,因而在皮脂腺处潴留堆积,引发毛囊周围发炎所致,一般多见于青年男女面部,严重的常累及上胸和肩背部。其典型为针头大小,顶端呈黑色丘疹,称为“黑头粉刺”,常于感染後发生脓或脓肿。
除用药物治疗之外,亦可采用饮食治疗。现介绍诸方如下,以供试用参考。1桃仁山楂茶∶桃仁9克,山楂9克,贝母9克,荷叶半张,绿茶适量。将前四味加水1000毫升,以武火烧开,改文火煎15分钟,去渣取汁,装入暖瓶,用以冲泡绿茶。一日饮完,连服三十日显效。2萝卜芹菜洋葱汁∶大红萝卜一个,芹菜150克,小洋葱一个。将大红萝卜去根需及绿头,切碎;芹菜去叶,切为小段;小洋葱剥除老皮,切碎为丁,共入榨汁机榨汁饮服。每日一次。3苹果萝卜包菜汁∶苹果、胡萝卜各400克、包心菜200克、蜂蜜适量。将前三味洗净切碎,入果汁机内榨汁,加蜂蜜饮用。

浩仔

专家呼吁:治疗青春痘,切勿走入误区!
消除青春痘,内调外治是关键!

让自己看起来更加美丽动人,是许多年青人孜孜以求的目标。但在追求美的同时,难免会陷入一些误区,不得当的美容方法,往往会适得其反。怎样做才是正确有效的消除青春痘呢?
首先,要走出青春痘调理的误区:青春痘发于外,但并不能完全通过外部进行调理,外部改善只能作为辅助手段。
其次,要辩证调理,内调为根本,外用为辅助,实现“标本一致”的目标。
青春痘的根源在于相火天癸过旺,加之后天饮食生活失调,肺胃火热上蒸头面,血热郁滞而成。因此中国传统治疗法则是:应以治为主,内外结合;内部调理相当于釜底抽薪,因此能真正改善青春痘问题。
第三,不要误听广告,乱用清肠通便或芦荟类产品。清肠通便与青春痘形成没有直接关系。
第四,调理好青春痘还要养成良好的生活习惯。
严重误区:长痘就用祛痘产品
许多长痘痘的年轻人都习惯用功能性护肤品祛痘霜、祛痘液等来救急,有些人甚至以其充当长期护肤品使用。孰不知,长期使用这类产品会增加肌肤负担,容易引起皮肤红肿、化脓、疼痛等。
青春痘即痤疮,是一种常见皮肤疾病,祛痘产品只起到一定的辅助作用,而且此类产品常含激素类物质,短期虽能减轻症状,长期使用则会留下色素斑,对皮肤产生不可逆转的影响。建议青年朋友,祛除青春痘最好到医院接受专业医生的正规治疗,不要盲目使用化妆品。