耘儿

宝宝摔跤

宝宝1岁了,有一天从炕上摔下来了,额头磕了一个大包,左眼角的脸皮破了,我担心的是不知孩子的大脑会不会磕坏,专家们快来帮帮我!

rainbow5288

我宝宝也砬到过这种事,是在3个月左右吧,被小床上的活动床板倒下来压到过一次.我倒觉得没什么,因为没什么异常情况,可父母不放心,非要去看,还疑神疑鬼的说什么听觉没以前灵敏了,没以前活灵了什么的,吓得我连忙上医院,找了一个认识的医生,是儿童医院,咨询后,医生也说没什么的,因为没有呕吐等情况出现,而且去医院时已经是受伤后3天了,医生说如果3天内都没什么异样的话,一般是没事的,可为了保险,我们还是做了一个儿童脑CT,医生说做一次没什么关系的,对孩子没有影响,没有关系的,结果是做出来很好,没任何不好的,我们总算是放下一颗心.当然,过后是怎么看怎么正常,一切都是心在作怪.