cru000

妇科炎症用药??怎样预防妇科炎症??

妇科炎症用药??妇科炎的症状??妇科炎症怎么办??妇科炎的症状??康/本专家告诉你!

hudieyu

预防妇科炎症的发生 ,防患于未然 ,对每个女性都是极为重要的 ,妇科炎症的发生主要有如下几大诱因 :1、不洁性生活和多个性伴侣。 2、不注意个人卫生和公共场所共用浴巾、浴具。 3、情绪所伤 ,其中以忧、怒、悲。恐过度影响较著。 4、生活所伤 ,如房劳多产、饮食不洁、劳逸失度等。 5、体质较差 ,防病能力弱。 6、医源性感染 ,如妇科检查、手术、妇女生产、人流时消毒不严。

针对以上诱因 ,保持良好的情绪 ,生活安排得当 ,注意锻练及个人卫生和杜绝不洁性生活等可预防妇科炎症的发生。

杜绝医源性感染 ,医生在为就诊者作检查和各种操作时 ,一定要严格消毒 ,也可进行药物预防 ,应用妇科千金片就取得良好的效果。