nisisi

今天宝宝吃完糖丸后35分钟吐了

宝宝三个月了,今天带她吃糖丸。 8:30吃的吃完的奶,9:30吃的糖丸,宝宝有闹觉的毛病,一闹觉就大哭不止,大哭后就爱吐胃几个小时前吃的奶。结果回家后她又哭开了,10:10吐了一大口奶。。。不知是不是把糖丸吐出去了??是不是要补服呀~急~

阳爸阳妈

不放心就在宝宝五个月时补服一颗

niziwan

这个可能问一下专业的医生会好一些.你给宝宝打针的防疫站有电话,你直接咨询一下会更好的.