w980313

胎儿后颈窝宽会出现的问题。

怀孕7个月10天,B超检查如下:胎儿颈部见W形压迹,胎儿后颅窝宽约1.0CM。 请问以上情况会出现什么问题,有什么好的解决方法。平时都需要注意什么问题?医生说过两个星期看看,如果超过1、0CM表示轻度脑积水。现在不知道这两个星期会不会长,很担心哪!!!

宝贝哥俩

是因为胶带绕颈所造成的U型压迹,过了半个月左右就自己红回去了,出现u型压迹听有经验的人说是很经常的事,不用过于担心。

提问者对回答的评语:en

kuailewo

没什么事情的,如果医生没有过多的提醒,就不要太担心了

BaoBaoLeYao

医生没说嘛。就是没事,不要担心