fuyanzhuli

宝宝不爱喝开水

宝宝三个月了,一直不爱喝水,怎么办

mamaaiguoguo2008

宝宝饮白开水都是好的,一开始宝宝都会嫌开水没有味不喜欢饮,他们喜欢一些有甜味的东西,但你不能因为这样就放弃给他饮,你要常常给他饮,一开始他会不饮,如果你坚持下来他慢慢就会习惯喜欢饮白开水了,我的儿子一开始也是这样,后来我坚持给他饮现在他都很喜欢饮水.

rainsky27

我家宝宝也是一样不爱喝水,不过我想他渴的时候就会喝了,我们还是没有掌握好这个时间

ZHANGXIAOer

我家宝宝也是,就不喝,嘴里有点还噗噗往出吐,我就只能在她迷迷糊糊快睡时给她喝,喝奶粉也是这样,真是头疼 啊

kuailewo

我宝宝也一样的,以前就是不大愿意喝水,但是我给他的水里放了些冰糖,不但可以使水里有味道,宝宝爱喝,夏天还可以清火哦,呵呵

yuanyuanaa

我家宝宝也是一喝水就哭,甚至一抱成喂水的姿势她就哭,不过有几次他莫名其妙的喝的可香了,估计是实在渴了.

kabbwjh2007

哈哈,我没这烦恼,我儿子特别爱喝水,看见水就像没命了一样,不过我从不在水里加东西,就是自来水烧开了晾凉了,从小就是,

wangzq07

开始给兑点果汁,慢慢的淡一些淡一些过度到白开水

昕妈妈

我宝宝也是一样的,我都是给她榨苹果汁,加点白开水。刚开始她只喝一点点。慢慢地要喝很多了。记得每天要定时给他喝。慢慢地就习惯了!