qinyao

产后手腕痛

产后手腕痛是否和产后足跟痛病因相同?有没有治愈方法?

kabbwjh2007

是不是月子没做好,碰冷水,没穿袜子,或者经常抱小孩所引起的,要注意这些部位的保暖,天热时也不能直接对着空调吹,少抱孩子,或抱孩子姿势不正确也会引起手腕痛,其它产后这些后遗症经过长期保养还是可以恢复的.

宝贝哥俩

我也有此情况啊.可以是产后后遗症.平时多注意点不要经常碰冷水!

yuanyuanaa

就是抱孩子抱的,我手腕也疼,我妈帮我抱孩子手腕也疼,她可没坐月子呀!没事的,别担心.

jymama2008

我也是这样 估计是得了腱鞘炎 注意休息,少用力

duanyaxin

我也是同样 的情况,生完孩子都快3个月了,脚和手腕,手掌都痛,特别是早上睡醒时,一活动就感觉轻松多了,天热了也不敢吹风扇和空调.真是受罪呀

qiqi0605

不知你生前孩子多长时间了,我当时满月后也这样,不要用力,平时注意点,过了半年到1年就好了