ZHANGXIAOer

急脾气

我家宝宝75天会翻身的,现在85天了,翻的很自如,宝宝的脾气特大,现在会翻身后趴一会就跟要爬是的,手脚都动,可肯定是爬不动的,她就大喊大叫还哭闹,把她翻过来跟她玩也不行,还要翻。真不知道该怎么办好啊,各位妈妈们,现在的小朋友最早什么时候能爬啊

flsshy

大概最早也要8个月吧,我们家宝贝4个多月时不会向前爬,可是会向后倒退,向前爬不动也要叫的.

yjxmr

我家宝贝都七个月了还不会,也就知道后退,脾气也是大得不得了,好想最也要九个月才可以啊

wuyuniye

吸引她的注意力在她想爬的时候。
我10个月就会走路,那是几十年前,大家都缺钙的时候。
现在BABY 75天会翻身虽说是早点,也不足为奇。