LEE

月经到期没来的第三天,你就可以到药店买个早早孕检测试纸,不要拘泥于试纸的牌子,测试是个很简单的反应,每个厂家包装不同,但原理是一样的,就买个便宜的就好了。如果结果是两道红线(其中一条会很浅),就有可能怀孕了。再等几天,到第十天左右,可以到医院挂妇科检查。医院也是用试纸验尿,医生会告诉你确切的结果。去医院太早了没有意义,医生会让你过几天再来测,所以大概月经到期未来的第十天左右就能确定了。

大boss

快回答啊,我也想知道这个答案!

lirain

我是二十多天检查出来的

lulu.Zhou

我想没有一个月,自己都不会去查的吧

竹雨

一个月吧,我是刚好一个月用试纸测出来的

儿科专家

要两个星期。但要看你月径是否正常,我是一个半月才验出的

天方夜谭

还有一种是24小时就可以了 药店有售