seven

如何保持孩子心理健康?

我妻子因公出国,家中老人不愿带孩子。我一边工作一边带只有3岁半的孩子,请问我怎样做才能使孩子心理健康发展。

shaman

您又当爸又当妈很不容易孩子是日托的话您下班回来接孩子,要多带他玩玩,与他谈话,问他在托儿所的情况,星期六,日更应带他到公园游玩。给他讲故事说儿歌等,让他体会父爱,并学到知识。

xiaodouzi

问他想妈妈吗?母爱在孩子成长过程中具有父亲不能替代的作用