loyoo1980

超生波灭蚊器管用吗?

宝宝51天了,现在喜欢到户外活动。但是每次出去讨厌的蚊子总能盯几个包回来,我想给她用驱蚊水,我又觉得孩子太小用了不好,听说有种叫超生波灭蚊器的管用吗?但是我听见这个机器有一种鸣叫声,这种声音对婴儿的听力有没有副作用呀?

liliaif

还是不要用好一点,毕竟有声音,影响睡眠.现在有那种、物理灭蚊器.你可以试一下,效果还不错.我用了,我觉得还可以.你可以先登录网站看一下:www.miewen.com
(1)目前世界上先进的物理灭蚊器,不使用任何化学物品
(蚊香,蚊片,蚊油,除虫菊等,这些化学品都会对人体有害),
直接接上电源即可

使用。产品外观光亮,制作细腻、精美,犹如一个爱不释手的工艺品。
(2)高效灭蚊。灭蚊面积可达80-- 120平方米(每三天变换使用位置,
消灭更多蚊子,有效利用可达2000平方米),利用蚊子即使在黑暗中可

根据人体呼出温暖潮湿的二氧化碳和人体温度来辨别猎物位置;
结合蚊子的趋光性,令周围的蚊子主动飞向灭蚊器。
(3)净化空气、杀菌。利用光触净化空气、杀菌功能。
(4)本产品是静音设计,没有电网捕蚊器令人烦躁不安的噪音。
(5)同时对苍蝇、飞蛾、昆虫等具有同样作用。
(6)双光管设计,当其中一支光管坏了时,也不失诱蚊功能。
(7)可看见的效果,蚊的品种和数量都容易计算,方便研究和追踪病症。
(8)自然绿色更适合户外捕蚊。
(9)养殖场使用几天后,200平方米养殖面积蚊子的数量下降95%,
连续使用一个月,2000平方米的养殖场蚊子减少90%左右。

rainbow5288

声音不大应该是没有什么影响的,不要担心太多。

liliandf

超声波驱蚊。是利用20KHZ以上的超声波,模仿蜻蜓和雄性蚊子翅膀振动发出的声音,蜻蜓是蚊子的天敌,雌性蚊子在吸血时不喜欢雄性蚊子接近,达到驱蚊的目的,长期使用亦会令人产生莫名不安及后遗症.