yumengsiyi

怀孕期间辐射

请问我现在刚怀孕,由于我的工作是必须每天对着电脑的,而且公司附近有信号塔,请问这对我有影响吗?要穿防辐射衣服吗?平时吃什么可以减少辐射?

rainbow5288

防辐射服应该在商场、孕妇专卖店都可以买到,一般有两款式一种是类式于肚兜一样只能保护前面的肚子,价格在200元以内,另一种是类式于长背心一样的可以前后都保护,价格在500元以内,我自己用过后一种比较好,电脑辐射其实后面是最利害的,你每天都要接触到电脑就要一直穿着,防辐射服也不是万能的,你在电脑前工作一个小时要离开一下望远,最好不要接触复印机辐射最大,只要多加注意不会影响到孩子的健康。

提问者对回答的评语:谢谢,我知道了

浩仔

全国每年出生的两千多万新生儿中,接近120万为缺陷儿,专家指出,导致婴儿缺陷因素中,电磁辐射大危害最大。
电磁辐射是造成孕妇流产, 不育,畸胎等病变的诱发因素。

1至3月为胚胎期,受到强电磁辐射可能造成肢体缺陷或畸形。

4至5月胎儿形成期,受到电磁辐射可能引起智利不全,甚至造成痴呆。

6至10月为胎儿形成期,受电磁辐射可能导致免疫功能低下,出生后体制弱,抵抗力差。

建议选用绣福容防辐射孕妇服装,全面360度维护您的健康。

麗麗mm

现在随着科技越来越发达,辐射是有很大的害处
你现在刚刚怀孕,一定要穿防辐射衣服,防患未然,还有,你服前三个月可以吃叶酸,是预防胎儿神经问题的,
再有什么问题可以加我QQ352991559,嘿嘿