lucy-

怀孕11周HCG值请大家帮忙看看谢谢

怀孕9周的时侯HCG值是15万多,但现在怀孕11周了HCG值确降低了2千多变成的13万多,这样正常吗。急啊。而且前几天有尿频的感觉今天好象不明显了,是不是心里问题啊:) 孕酮值是27.32NG/LM正常吗,昨天B超医生说小宝宝挺好的,但要16周去做产前筛查,大家都是这样吗

懿心妈妈

正常的,HCG到了一个高点以后要降下来的,我最高是13万多,到14周是只有3万多了,没事的。你12周时可以去建册了

提问者对回答的评语:谢谢

nemo boy

医生说挺好的就行了,不用太担心。是的,16周左右要做筛查。

littlepeachbaby

我8w时候也去查过,HCG在8周左右是最高的,然后会逐渐下降。13万是正常的范围内的