wcj123520

孕期7周左右 阴道出血

我现在怀孕7周左右了,做了B超,"子宫前位,大小70*64*70mm,轮廓清晰,体积增大,宫腔内见28*14mm的孕囊回声,内见胚芽长径8mm,心管搏动可见. 双附件区所见范围未见明显异常回声." 超声提示; 宫内早孕,存活 双附件区所见范围未见明显异常. 可是最近阴道出血,颜色为鲜红色,我看过医生,医生叫我先卧床休息,打几针黄体酮注射液,在吃维生素E,还有保灵孕宝.今天是第2天了,下面还是有点出血,怎么还有血块状的血,肚子不痛,要紧吗???

chen7696722mama

不要太紧张了,可能是活动量大了点,我以前也这样二十来天,后来我就躺床上休息一个星期,后来就没事了.放心吧.

晨成妈妈

你是不是坐的凳子太低了~~最好还是去医院看看吧~~~