coco1226

50天只有孕囊、无胚芽、胎心

5月10日来的最后一次YJ,6月18日左右测出弱阳,7月1日去检查无胚芽、胎心,医生叫过15天在去,回家又测了下是强阳了,谁知道是怎么回事,我好怕呀,不会是胎停了吧?谁知道帮帮我,告诉我是怎么回事呢?

youyudeyuer2008

不知道楼主平常的月经周期是多少天?我是50天只看到胎囊1.4厘米,也是没胎芽和胎心,不要紧张在等等.有些受孕晚的过两周就都有了,如果担心可以去医院查下HCG和孕酮看宝宝发育的情况,我去年有过一次胎停育,现在已经3个半月了,都很好,你别太紧张了,祝你好孕!

☆铭妈☆

可能是胎心停了,就是胎儿停止发育了,不过还不能肯定,过几天再去看看吧!

lnjzzxx

我也是这种情况,我是4-29末次YJ,6-30B超未见胎芽\胎心,让我十天后再去呢,等等吧我也害怕出现胎停啊,上次流产也是无胎心造成的