firstmarther

如何安全的揭下宝宝脐贴

宝宝昨天腹泻,我用了丁桂儿脐贴,可是换药的时候发现贴的太紧,我怕硬揭宝宝会痛,请问哪位有更好的办法能给宝宝轻松揭下脐贴?

sunmousemama

我家宝宝第一次贴的太紧把皮都撕破了,唉,以后吸取教训,贴的时候把敷贴部分剪一下就是粘胶剪成十字形的,每次贴的时候转个方向不在同一个地方贴,晚上洗澡后再揭,擦干了换贴新的。

提问者对回答的评语:我会吸取教训,以后注意用温水弄湿再揭

laurelliu

沾点水搽搽,就可以揭开.