yyl-0511

想吃西瓜

宝宝50多天了,母乳喂养,请问我可以吃西瓜吗?(不过她肚子一直不太好,不吃是我奶的原因,还是消化不良)

kxbb75

你可以吃西瓜,只是不可以吃的太多(吃的太多是对你自已不好,不是对宝宝不好)。

母乳喂养的宝宝拉的大便都很稀的,我家宝宝以前生出二个月前拉的都非常稀,有时候是象小便一样的。不过颜色一定要是金黄的,无臭味,略带一点酸味。

貓小親。

我的宝宝50多天的时候我吃过,没事。现在天热,我有时候一天吃一个都没事,千万不要吃冰东西。

niubaby08

在喂奶期间,最好还是少吃,饮食也以清淡为主!

☆铭妈☆

当然可以吃了,但是尽量不要吃太多和冰冻的,也要根据宝宝的大便来看。

loyoo1980

我宝宝52天了,在满月后我就吃西瓜,没事呀!我也是母乳喂养!

chenchen12

应该可以适当地吃一点,但是要控制量

yi2008

宝宝肚子不好的话
最好要注意一点

rainsky27

还是先不要吃了,宝宝本身肚子就不好,在说现在的西瓜也不是很好,有的吃了还会拉肚子。