yhy1515

孕15周肚子胀……

有时候还伴着肚子有点痛,但不是很厉害,医生说是子宫增大胎儿发育!可是近些天肚子很胀,吃一点点东西,肚子都会胀(注: 没有便秘),!是这样子的吗?有没有人跟我一样孕15周肚子胀的?

hannahliu

我当时也有这种情况,肚子涨得厉害,晚上睡觉都睡不着难受,要起来走走。过了这段时间就好了,吃完饭都走走!

xyc07

我没有这样过,到了孕晚期我才这样的.

yi2008

照理说你宝宝还小,应该不会这样啊.你最好再去咨询下医生.

ping840716

我当时也是这样,没事的。过一段时间就好了,你要少食多餐。放松心情。祝你好孕。

贝贝贝贝

我11周了,也是经常很胀,大家都说是子宫增大...不过我的小DD长出来了...不知道是不是这原因。