lxpcjx

合生元

宝宝六个月多了,上个星期拉肚子了,是病毒性肠炎,听人说吃合生元可以提高宝宝的抵抗力,有没谁的宝宝吃过的,真的好吗?

kxbb75

我家宝宝以前经常吃,没发现有太大的用处。拉肚时还不如吃培费康好,它和合生元的用处差不多,都是增加益生菌的(医生说两个是差不多的,只是价钱差的很远)。我用下来是培费康效果好。不拉不用吃。

lixingran2000

我也想给孩子用用,也不知道好不好用,我的宝宝老是拉稀/.

rainsky27

合生元只是调理宝宝肠胃的,对增加抵抗力是没有作用的,多去户外活动,多晒太阳,多喝白开水,保证睡眠,多吃水果蔬菜,就可以了。

niubaby08

合生元是不是有的奶粉里面含有啊,还是单独去买得到?偶不太懂

happytiantang

我的儿子吃过没什么大用,病毒性的拉肚子还是听医生的话吃药比较好,如果只想单纯调理肠胃吃思连康比较好,四联菌(四种活菌)见效快,我儿子吃过非常好用