jsjzgp

婴儿38天是否可以吃米粉

我宝宝出生38天了,不是经常吃母乳,有时也吃奶粉.可是现在好象吃不饱他,而且我奶粉量也加大了(120ml).请问是什么原因?这么点大是不是可以吃米粉了?该怎么调,放多少?

gwtmm

我觉得不能吃米粉,要等四个月后可以添加辅食时才能吃,而且一次也不能吃多了,先从两三勺开始喂。我家宝宝刚开始也是这样,好象老没吃饱,基本上两小时就喂一次,后来吃的直上火。宝宝有时哭不见得就是饿了,可能是渴了或热了等,不要急着喂奶,要仔细观察一下再说。

songtairu

1.宝宝小,现在不能喂米粉.
2.宝宝可以在吃母乳的情况下,在吃配方奶粉啊,怎么还会不够吃呢,不能给宝宝吃多了.
3.可以喂点菜汁.

chenchen12

宝宝现在还太小了,不能吃米粉,容易引起消化不良等不适

rainsky27

太早了,米粉要在四个月以后才可以加,本身吃米粉还容易便秘。小宝宝只要奶给足了就足以吃饱,有时候宝宝不一定是饿,还有可能是渴了呢

zangweiwei

小孩子肠胃弱,现在不能吃米粉,要4个月以后才能吃。一个多月了吃120ml很正常啊,我同事家就是隔2个小时喂一次,每次120ml。另外,现在天热,2次喂奶的中间一定要喂些水。奶中本身含有盐的。

happytiantang

现在宝宝的肠胃还消化不了米粉的,你的宝宝如果吃不饱可以多冲一些奶粉,(按说明配比冲调(宝宝的食量不同,一般男宝宝比女宝宝能吃,有的宝宝食量偏大也是正常的,

babykx1019

四个月以后,宝宝才能添加辅食,现在太早了,宝宝太小,胃肠功能还不完全!!消化不了!!等四个月后再说吧!

pennywh

不能吃的.宝宝四个月后才能吃米粉.现在吃牛奶吧.

浩然妈

不能吃的,宝宝太小了,消化不了,也不能喝牛奶,母乳不够的话喝配方奶粉,这么小的宝宝吃了睡,睡了吃,一会拉一会尿,没事的你觉得他吃不饱就喂完奶粉后给他喝点水。