ainannan0308

四个月宝宝不吃奶粉

我家孩子这几天不吃奶粉了,以前吃奶都很好的,饿了弄点奶粉一会就吃完了,现在一口都不吃了,只有等到她睡的时候迷迷糊糊的给她吃才吃的。醒着的时候好像看见奶瓶往嘴里放就哭。愁死我了!

yanni08214

如果宝宝状态很好“恭喜你”跟我家宝宝三个月时一样厌奶了!!!没办法,换换奶粉换换奶瓶,他不喝时别逼他喝,过阵子就好了。如果宝宝状态不好,最好到医院看一下

禹辰妈妈

呵呵宝宝张心眼了,知道奶嘴不好没有妈妈的乳头好

zhongqin51

看看孩子嘴里有没有异样,溃疡之类的东东。如果没有或者没给孩子喂过太烫的奶就没事,过几天就好了,我孩子3个多月时也这样,别强行喂她吃,每天还是按顿喂,只是浪费点奶粉罢了,到她想吃时就吃了。