竹雨

宝宝为何尿裤子

儿子幼儿园“十.一”收假之后,第一天,午睡后一个小时,老师收拾床铺时发现孩子尿床,孩子不给老师说(在家里衣服湿一丁点儿都要换),回来问他,他说不冷;第二天(今天),老师打来电话说,孩子跳舞时,尿裤子了。孩子从小从不尿裤子,而且有尿自己会去,玩的再疯也不会尿裤子,不知是什么原因? 恳请解答!

shaman

1、化验一下小便,排除尿路感染,化验一下大便,排除2、精神因素:如突然惊吓,过度疲劳、骤换新环境。3、必要时去医院检查,排除:(1)先天性隐性脊柱裂(2)癫痫(3)大脑发育不全