loyoo1980

吃“金奇仕”鱼肝油吐奶!!!

我家宝贝现在有51天了,在40天左右的时候,有一天的晚上我给她吃“金仕奇”鱼肝油,结果吐奶了,我想是不是我是在吃奶前喂了就会吐,后来又吃了一次又吐了,唉!我又想是不是孩子太小了呀!等今天我想宝宝大些了应该可以吃了吧!书上说15天就可以吃鱼肝油了,于是我在今天下午在孩子吃奶后2小时喂的,结果今天更糟糕,吃2次奶,就吐了2次,是不是每个宝宝都有这样的情况呀!那我家宝宝还吃吗?不吃会不会就不好呀?

nemo boy

宝宝不适应鱼肝油的味道,还有肠胃也无法一下子适应。逐量增加,先加一点点,可以一颗分几次吃,不要直接喂,可以加在奶里。

chenchen12

我都没有听说有这种牌子的鱼肝油呀

宝贝哥俩

是不是宝宝太小适应不了啊,还是咨询医生再吃也不晚啊。老吐奶也不是办法啊。要不另外换个牌子的看看啊

yanni08214

我家吃的是伊可新,宝宝没吐过奶