king1013

急问JMM一些问题

1.我本来是7月5号去产检的,可是5号考试,提前1,2天去没关系吧? 2.我现在怀孕25W+3天,感觉胎动不是很规律,他有两天动的多点,有过几天动的少点,大家有没有这样的情况? 3.那个时间段去做三维彩超比较好? 谢谢大家了!!

ping840716

1.提前1-2天去检查没事的,跟医生说你5号要考试,就好了。2.胎动一天不能低于10次以上。低于10次就要注意了。注意胎动也不能过度频繁,避免胎儿缺氧。3.你现在25周了,可以做彩超了。祝你好孕

songtairu

1.产检早一天晚一天没事的
2.有的人感觉胎动就不是太明显的.我当时怀孕时感觉就差.
3.四个月时应该去做个彩超

阳爸阳妈

1、产检早两天是没关系的
2、宝宝现在胎动还未形成规律不用担心
3、彩超在24周至28周之间做