rainbowb

宝宝头大怎么办?

今天去检查,医生说宝宝头大!让我又做了一次B超,结果是6.8CM,医生也没有说头大有什么问题,只是说我日子算错了,我是1月10日最后一次月经,现在是24W+5,宝宝的这个大小正常吗?

zqllyh

如果最后一次月经是1月10日,那么宝宝现在应该是24W+5~~
头大也不能说明什么,有的宝宝在妈妈肚子里长的好,出生下来体重比别的宝宝重 头也比别的宝宝大,很正常的啊~~~我生宝宝的时候隔壁床的那个妈妈生的小孩比我家宝宝头就大很多,但一切都正常
不用担心啊

wuyuxia6543

听医生的吧。没事,应该正常。

dudu216

没关系的,你经常做检查密切注意只要没有脑积水就没有什么问题,放轻松,别紧张,这样对胎儿好,我儿子出生时头有9.8呢

violet-yanyan

六个月6.8CM也不算大,当时医生也说我宝宝头比较大的,但是出生后头型很好看的,而且不是有个公式,六个月的宝宝头围小于7CM就算正常吗?没事的,放心!

阳爸阳妈

没问题啊,我家儿子出生时也是9.8

zhangxijuan

你们太细心了,我当时怀孕的时候倒没注意这么多,孩子的头有多大我都不知道,就那么糊里糊涂的生了,现在他也很快乐。
做个快乐母亲,轻松点,别顾及的太多。