fuyanzhuli

宝宝不爱用奶瓶

宝宝三个月了,不爱用奶瓶喝水怎么办,每次把奶瓶放进她嘴里就用舌头顶出来,有什么好办法吗

bettygu

宝宝一直母乳喂养会出现着个情况,可以先让他吃母乳,吃几口后马上换成奶嘴,很有效的.

伊伊mama

改用小勺试试吧,硅胶的软勺不伤宝宝

SallyZheng2008

我家寶寶也是這樣 一看奶瓶就用手拍開 還一直哭 我問過許多保健醫生 他們說第一選用比較接近乳頭的奶嘴如NUK的. 第二可選用接受膚色的(黃色奶嘴). 第三喂奶粉時塗一些乳汁在奶嘴外面 寶寶聞到這個味道會比較能接受. 第四換一下其他接進母乳的奶粉. 第五等大一點可加米糊進去試看看.第六把他放在床上 用玩具逗他玩 邊吃(用軟的小勺喂)邊玩 不過不能玩的太興奮 以免嗆到. 我們就經常這樣喂, 喂藥也是這樣.

悾谷幽蘭

我家宝宝也这样,只要一碰到奶瓶就用舌头顶出来,不论奶瓶里面是什么。现在我都改用小勺给他喂。