four-leaf-clovers

真的少了么?

前天去医院照了个黑白彩超,我现在已经34周了,照得双顶径是8.5cm,但股骨长只有6.1cm.医生说比例小了点.双顶径符合34周大小,但股骨长符合31周4天大小,这样大问题吗? 各位孕妈妈谁有经验啊.

淘气靓妈

B超只能参考。
因操作人员的技术和B超本身的局限性,数值有一定的误差。
孕妈妈不要过于担心。

…润熙→

不有要担心``楼上妈妈说的很对,B超是不准的,我那时做B超,医生说足月了,可以住院生了,但我没去,结果过了一个月宝宝才出世`````
保持平常心,不要紧张