dodofei

没有胎动

已经十九周还没胎动啊,急死了!

yangyi0002000

在你洗澡的时候,或者躺着睡觉的时候,会不会觉得下腹部有硬硬的鼓起来一块,其实那就是宝宝,一会儿他又躲起来了,你摸不着了,其实这也是胎动的一种.胎动也是有规律的,一般而言,晚上6:00-10:00胎动最频繁.而初产妇对胎动的感知稍慢一些,在20周以后可明显感觉得到.慢慢等待吧

淘气靓妈

呵呵,不是没胎动,是你没感觉到。
这取决于胎儿动的幅度,胎儿动的位置、胎儿在子宫中的位置、羊水的深度、腹部脂肪的厚度、妈妈的敏感程度。

…润熙→

胎儿现在的动的幅度比较小``不要心急`在等等``你会感觉宝宝在肚子了翻滚的!!!

M13246710286

不用担心,我就是二十周才感到的胎动,,