leftbankcoffee

急!新生儿只吃奶粉不吃母乳。

妈妈奶水也足,但小宝就是不吃奶,小宝刚满4天! 急!有办法纠正吗?

宝贝哥俩

一般小孩的口味都趋甜性,只要有母乳,就不要给他吃别的乳品,因为只有母乳才最适合婴儿的正常发育.一但他吃到比母乳更甜的乳品,就会不爱吃母乳了,这属正常现象,可以帮他该过来,减少奶粉的含糖量,在奶头上抹一点蜜糖,叫他慢慢适应吃母乳的习惯

sunsirui

宝宝才4天,没有关系的,我家宝宝吃一个星期奶粉,要慢慢喂,让他饿一下在给他奶吃,两三天就纠正了。

淡蓝梓安的粉红猫妈

4天好说。慢慢来,有的小孩胎便没排干净就吃不下。胎便一排胃口就来了。孩子身体小,肚子小。肚肚里有便便就吃不下了。
很正常啦!别担心!妈妈的奶水别浪费,可以吸出来冷冻起来,最常能冷冻6个月。或者挤出来给宝宝擦皮肤。

xudishuo

你看是不是奶嘴(奶瓶)孔太大了,他比较容易喝,而吃母乳还得使劲吸.饿的时候先不给他奶粉,等一会儿再让他吸你的奶,效果会好一些,我家宝宝小的时候也有这样的现象.一会儿给他用奶瓶,一会让他吃自己的奶,他就会不适应.慢慢来,会好的.

h-z-c

你可以先挤出来装在奶瓶里喂给宝宝吃,

程竣妈妈

那也得让她吃呀,是不是你的奶头太小了孩子不爱吸,因为奶瓶的孔大吸的快,没事慢慢让他试试.

★吴家有女★

因为奶瓶比母乳好吸。你可以先把奶挤出来喂宝宝,让她习惯母乳的味道,多让她吸吸,慢慢就好了。