liuyuqing2000

我老婆老喊肚子疼

我老婆怀孕4个月了,最近肚子疼,胎儿总是在晚上动,动得时候还疼,白天还不怎么动。为什么

翰枫妈妈

我四个月的时候也是胎动很厉害,也会肚子痛,现在8个多月了宝宝都很正常,应该是说没事的,你多关心她就好.

晨语妈^-^

胎儿就是在晚上的时候动,很正常

yzw20070715

正常的情况不用担心宝宝现在早晚不分的

maomao520mama

要是肚子经常疼建议还是去医院检查一下!晚上胎动多是正常的,只要不是动得特别厉害!

小乖乖妈

多关心她哦,可以去医院查下身体,一切正常就OK了。