wli990

为什么孕妇体重增加了,胎儿还是很小呢

我前几次去检查,医生说胎儿很小叫我努力吃,但过了两周后我去复查,体重是增加了但医生说胎儿没有长呢

yezi050186

让你努力吃,但是要看你吃的是什么食物,有没有利于宝宝可以吸收的,所以怀孕时以为拼命吃会对宝宝好,其实如果没吃到有利宝宝的食物,那么长个子的是孕妇本身而不是肚中的宝宝.

yzw20070715

营养都被妈妈吸收了,不过怀孕后面三个月胎儿就长得快乐

yanghaoxuan2009

注意宝宝需要的营养,宝宝不要长太胖,太胖也会引起疾病的.

jiani924

友情提醒:准妈妈们,怀孕期间不要多吃孕妇奶粉哦,否则会造成妈妈长胖了,但是宝宝却没有吸收到营养哦!