ZAOSHIJAI

产后收腹

请问大家生孩子3个月了·我买了收腹的裤! 我现在绑的话·还有效果吗? 之前没绑过·现在还可以吗??

浩仔

产后恢复平坦小腹的健美操。  1、跪式俯卧撑。跪在一块垫子或毛巾上。双臂在前,用双手支撑住自己。在支起上身的同时收紧小腹,并做深呼吸。重复10次。

2、仰卧高抬腿。仰卧在垫子上,双手放在身侧或臀部底下。向上高抬腿,并让臀部抬离地面,重复10次。

3、提臀运动。仰面躺在垫子上,双手放在身侧,膝盖弯曲,脚着地。抬起臀部,只让肩和脚与地面接触。重复10次。(这个动作也可以锻炼你的臀部肌肉。)

4、骑车式仰卧起坐。仰卧在垫子上,双手放在脑后。一条腿伸展,另一条腿弯曲向胸部抬起,同时用相反的肘部来碰触弯曲的膝盖。再用另一对胳膊和腿重复同样的动作,反复10次。

fgx070730

个人认为绑那个不太管用,我也用过,没看见什么效果,还是坚持运动吧,孩子再大一点,肚肚也会慢慢下去的

violet-yanyan

3个月才绑,会不会有点迟了,本人产后一星期内就用了,剖腹产的,满月后就不用了,但是效果很好,肚肚比以前未孕时还小,不过你现在只能依靠运动来收腹了,功夫不复有心人,你可以试试,一定会有效果的。