silmebean

关于体重

昨天体检,发现体重跟前一次体重(前两个星期)时体重一样。书上一般说孕后两个月体重增加很快的(要求孕妇每星期不要超过1斤)。我怎么两个星期体重都不长啊

xiaomianyang2008125

你刚怀孕才两个月,你的宝宝现在可能还只有水滴那么大,他不会长太多的,再加上你早期可能还会有怀孕反应饮食等都不太好,不长是很正常的。我当时前三个月下来还瘦了10斤呢?你没瘦就是好的啦!不用当心啦,你一定会生一个健康、漂亮的宝宝的!

savalye

现在小宝宝只是处在胚芽阶段,很小。跟大人的体重比起来微乎其微,怀孕后体重增加是在三个月以后,刚开始也是慢慢增加,到六七个月后就迅猛增长了。放心好了,没问题的。祝好孕!

xiaoxiao721

前三个月不增加是正常的,一般从第四个月才开始增加体重的。不用太紧张了!

daizhengzhizi

只要宝宝精神状态好就没问题了,我儿子就不胖,不过很活泼可爱!不要担心!!

rainsky27

没事的,等五个以后长得就快了。

wandys

呵呵,前两个月我的体重也没有增长,当时也很着急,不过没关系这是正常的,到了六七月以后体重就开始猛长了.我家宝宝最后出生时体重8斤4两,身高54cm,累死我了.