czacza2000

电脑的味道???

各位姐妹们,我现在怀孕6个月,几个月以来也有上网但每次稍一靠近电脑显示器一点,就能闻到一种古怪的味道,说不清楚像是电磁发出来的味道或是金属的味道?能确定真的有,大家有没有这种感觉?我担心的是如果真的有这个味道会不会对胎儿不好呢?还有请教一下不是关于电脑辐射的问题,是我一直是住在有电脑的卧室里,晚上睡觉时关闭电脑的电源还会不会有辐射呀?谢谢~~

永辰s

电脑关闭后就没有辐射了,但是还是不要把电脑放到孕妇的卧室里。因为辐射的影响是长期的,经常受到辐射很容易引起问题,偶尔用一下电脑,只要时间不长就不要紧的。

宝贝哥俩

虽然目前还不知道到底辐射对胎儿的影响有多大。但我们也要做好必要的措施!还是不要把电脑放在孕妇的卧室里。

ping840716

我每天对着电脑没闻到味道啊。关闭电脑应该没辐射了。但可以的话,就把电脑搬出卧室吧,安全起见吧。祝你好孕