诺宝儿

六个月可以吃蒸的鸡蛋糕(羹)了吗

刚六个月的宝宝可以吃蒸的鸡蛋糕(羹)了吗

宝贝哥俩

可以吃了。不过要把鸡蛋清拿掉就蒸蛋黄就好了。宝宝很喜欢吃的。我家宝贝一直都在吃!

zhangxumama

可以吃了,我家宝宝从五个多月时候我就开始喂她了,只是现在还不习惯

浩仔

鸡蛋营养丰富,对健康大有裨益,然而,并非人人皆宜。1岁以内、4个月以上的婴儿,以食用蛋黄为宜,一般从1/4个蛋黄开始,适应后逐渐增加到1~1.5个蛋黄。一岁以上的幼儿可以开始食用全蛋。有些幼儿吃蛋会发生过敏反应,这主要是对卵清蛋白过敏,应避免食用蛋清,甚至全蛋,以后逐渐少量地吃蛋黄,逐步达到脱敏的目的。

婴儿常用的是吃煮鸡蛋中的蛋黄,将之碾成粉末,加水或奶食用。也可以滤去蛋清,只蒸蛋黄,再稍加点醋,便于宝宝消化;尽量少加盐,以免加重宝宝的肾脏负担。

对于一周岁以内的婴儿,只吃蛋黄,不吃蛋白,基本上就不会出现湿疹了。

浩仔

鸡蛋营养丰富,对健康大有裨益,然而,并非人人皆宜。1岁以内、4个月以上的婴儿,以食用蛋黄为宜,一般从1/4个蛋黄开始,适应后逐渐增加到1~1.5个蛋黄。一岁以上的幼儿可以开始食用全蛋。有些幼儿吃蛋会发生过敏反应,这主要是对卵清蛋白过敏,应避免食用蛋清,甚至全蛋,以后逐渐少量地吃蛋黄,逐步达到脱敏的目的。

婴儿常用的是吃煮鸡蛋中的蛋黄,将之碾成粉末,加水或奶食用。也可以滤去蛋清,只蒸蛋黄,再稍加点醋,便于宝宝消化;尽量少加盐,以免加重宝宝的肾脏负担。

对于一周岁以内的婴儿,只吃蛋黄,不吃蛋白,基本上就不会出现湿疹了。

浩仔

鸡蛋营养丰富,对健康大有裨益,然而,并非人人皆宜。1岁以内、4个月以上的婴儿,以食用蛋黄为宜,一般从1/4个蛋黄开始,适应后逐渐增加到1~1.5个蛋黄。一岁以上的幼儿可以开始食用全蛋。有些幼儿吃蛋会发生过敏反应,这主要是对卵清蛋白过敏,应避免食用蛋清,甚至全蛋,以后逐渐少量地吃蛋黄,逐步达到脱敏的目的。

婴儿常用的是吃煮鸡蛋中的蛋黄,将之碾成粉末,加水或奶食用。也可以滤去蛋清,只蒸蛋黄,再稍加点醋,便于宝宝消化;尽量少加盐,以免加重宝宝的肾脏负担。

对于一周岁以内的婴儿,只吃蛋黄,不吃蛋白,基本上就不会出现湿疹了。

淡蓝梓安的粉红猫妈

可以的..不过蛋清比较容易引起宝宝过敏,1岁以后加蛋清比较好。现在可以做蛋黄的。

guofen

宝宝到六个月就可以吃全蛋