尐爻夭夭

请问孕期还可以爱爱吗?

孕后期还可以爱爱吗?我现在7个月了,在孕期话题版块里面看见有些姐妹发的帖子,说是到临产前一个月都还在爱爱,很困惑啊,究竟多少姐妹在孕晚期还爱爱的?有没有危险的啊?

宝贝童童

怀孕早期和晚期都不可以,生下来后想怎么爱就怎么爱,现在还是节制一些吧,毕竟你也不想出问题不是嘛?

maomao520mama

我也是7个月了,我觉得到了孕晚期最好还是不要了,为了宝宝好!

wn260484546

小心些好,后期爱爱可能会导致羊水早破

zihanmami2007

我LG前后三个月都忍住了,有时候明明很想的,他就说"不能把我们的乖乖弄坏了,睡觉!"有时实在睡不着,干脆看电视到12点才睡

yanghaoxuan2009

后期肚子大也不方便,不小心也会引起早产。

ping840716

晚期不可以爱爱,为了宝宝就忍忍吧。