yangjingxuan2008

叶酸片

我现在在吃叶酸片,宝宝一直吃母乳,请问可以吃吗?对宝宝会有影响吗?我发现宝宝不怎么爱吃奶了,不知道是不是吃叶酸片还是其它原因。

zhangxumama

不知道宝宝多大了,小宝宝三四个月的时候就开始不太喜欢吃奶了,因为他知道玩了嘛!!!跟吃叶酸片没关系

提问者对回答的评语:是因为有点贫血才吃的

wn260484546

生过宝宝了为什么吃叶酸啊?我记得叶酸是在怀孕时前三个月吃的,防止宝宝畸形,我吃过一个月,最好别乱吃了。
宝宝几个月了,是不是到了厌奶期,或是奶水不够吃,如果四个月可以给添加辅食了

宝贝童童

不知道你现在吃叶酸的原因,怀孕的时候吃是因为防止神经管畸形,现在吃是不是巨幼细胞贫血啊?我看还是问问医生吧。

dhp713

怀上前三个月到怀上后三个月才吃叶酸吧,你都生了宝宝干嘛还吃叶酸?
又准备怀另一个啊?