tangsm

做爱爱到底算不算多

各位朋友我怀孕快七周了,可是老公还是很喜欢做爱爱,有时候我都说前三个月少做一点为好,可是他却忍不住,每隔一晚都要做,请问这样算多嘛,还是要隔多入做才好呀?

lxcgjybb

前3月后3月不要那个好,前3会导致流产,后3会导致早产。你老公也真是的,太自私了,要为小家伙考虑啊!为己私欲,就不能忍忍啊!后悔就来不及了。你要制止他,不然小孩会保不住的。我老公很配合的,我们直到小家伙3、4个月才那个。3思啊!

贝贝贝贝

怀孕前后三个月不能AA喔!很容易流产的啦!

zhuzhudemm

五个月以后,孕早期性生活容易流产,叫你爱人为孩子着想~

zihanmami2007

太多啦!最多一星期一次.宝宝正在快速生长,不喜欢总被打扰.不要用压迫腹部的姿势.时间还要短.

希琦寳珼

孕期适当的AA没关系的。但是怀孕头3个月和最后2个月要注意一点,一周一次,小心一点就行。

bbyyaa000

太多了阿!
怀孕前期和后期尽量不要做爱,前期很容易造成流产,后期很容易早产。
我现在31周了,好像自从怀孕就没怎麽做爱。为宝宝着想一下啊!

czacza2000

是太多了,孕早期严格来说是不可以的,胎儿还未成型,很容易流产的

cindy1981

太多了,望你LG三思,一切为了宝宝嘛!

violet-yanyan

是太多了哦,让你LG节制一下吧,我一个多月时也和LG AA,结果差点没流产。为了宝宝的未来着想,牺牲一下不算什么的。

yanghaoxuan2009

为了你和孩子的健康,让你老公克制,那么多怀孕的妈妈,别人老公都不会这样要求,安排一周一次。

wangdan49

你老公也太自私了(不要生气啊),虽然孕中期可以适当做爱,但我和我老公自从发现怀孕一次也没做过,我倒无所谓,主要是老公害怕。
听我朋友说,怀孕时AA太多,孩子生下来身上会有很多粘粘的东西,大夫和护士会看不起的,会笑话的。

ping840716

是太多了。我怀孕18周了,我和老公就做过一次。老公很自觉。反正为了宝宝,你们就忍忍吧。

安妮xhj

给老公找点别的业余生活,分散他的注意力,男人和孩子一样.他没玩的就光找你,让他多干点家务活,累累他.

BB635835512

我的都没事,那时我我们不知道也和你差不多,但幸运的是我的没事