ljs7240

宝宝换奶粉拉肚怎么办

宝宝已经14个月了,前几天给他换了别的牌子的奶粉,以为他肠胃渐趋成熟,直接换的,结果他现在拉肚子,是不是这种症状几天以后就会消失啊,吃药会管用吗,请大家帮忙

淘气靓妈

如果严重,可以吃点培菲康调理。
如果拉肚子不严重,可以不用。
换奶必须坚持七天原则。
换回原来的奶粉,让宝宝一切恢复正常后,再慢慢换新的:
1、2天,三分之一新+三分之二旧
3、4天,二分之一新+二分之一旧
5、6天,三分之二新+三分之一旧
7天换完。
当然,这中间如果出现异常,你得继续延长时间,一直等宝宝适应为止。

可爱乔乔

可以吃些妈咪爱改善一下!先给宝宝喝以前的奶粉啊!其实宝宝现在已经不用以奶粉为主了!可以吃饭了,对吧!

dhp713

14个月的宝宝早可以吃饭啦,你换奶粉应该是要前后的两种奶粉混合吃,而且是两种相互减增,肠胃才能更好的适应新奶粉