wanglan123

剖腹产怎么

我是剖腹产还没到两个月恶露差不多一个月才没,过了五六天就来了一次月经,可这还没到半个月又来了怎么回事啊,正常吗

wenfei13

不要紧.我也是剖腹产,恶露也是很长时间不干净,大概也要有两三个星期,后来不到正常周期又来了.不过后面几个月就逐渐正常了.你刚生产完两个月,还没完全恢复呢.不要心急.

minmin0322

我剖腹产后恶露也是二十多天才干净,可以有时隔一天又来一点,不多,产后42天去医院做妇检,B超后医院说没有什么问题,然后开了两盒八珍益母草胶囊,吃了就很正常了.

zhuzhudemm

我的情况和你一样,不用急,产后第一次的月经来的时间和产后恶露结束的时间间隔很短,到你第二,第三次月经来的时间就基本维持正常了。(只要你以前没有月经不调的现象),月经周期产后两三个月左右都会恢复正常,我现在就正常了~

songtairu

应该还是恶露没干净呢.