bingersky

帮忙看有知道的吗?

孕29周,最近脚趾上长了很多小疙瘩,一动就痒的很,铙了后就起了和小水泡是的,一开始以为是脚气,从来没长过脚气,后来手指上也起了,有知道这是怎么回事吗?

ying3018

怀孕的时候一般不要自己乱用药哦!
我记得我当时手上也长了几个这样的东东,给老公的亲戚(开门诊的)看了,他只给我开了一支“百消膏”涂。(很多药店都有买)你可以试试!我看了说明书没有说孕妇不能涂!

rainbow5288

及时去医院就诊吧,会不会是皮肤过敏?

nemo boy

好像说是血液流动不畅吧,我以前也有种情况,有时候很痒,我就用热水泡脚。

㊣瑞瑞BB

是不是跟小米粒般大小啊,我也有起过,应该是皮肤过敏了吧,我当时就没管它,尽量别去挠,忍忍。

lm980318

实在不行,你用白醋拿来涂,挺有效果的.

Doris021

会又这种现象的,有的全身都会痒,你可以给医生看一下,不过好像问题不大。不是痒的厉害他们也不会建议你管它的。