zui521999143

电脑对孕妇有影响吗

我在房间里上网 ,我老婆离我有一米多远的床上。这样的距离对BB有影响吗?如果有的话 我就不上了

sxl1013

楼主是个好爸爸。
如果按照你的思维,最好就不要上了吧,除非有很重要的事情。
一来什么电器都没有自然物品环保对吧?
二来,与其玩电脑,不如陪一米开外的老婆聊聊天吧,早点培养亲子关系,又能增进夫妻感情。

提问者对回答的评语:呵呵

zhuzhudemm

尽量少接触,离她远些上网~

bbwnin

一般没影响,如果怕就把电脑搬到别的房间

㊣瑞瑞BB

还是不要上了吧,我觉得离得有点近,我要是在屋里睡觉,就不让老公玩电脑。为了宝宝忍耐一下吧,你也可也让老婆在别的房间睡觉啊!

CHUNQIU2008

具体什么害处不知道,但是都建议孕妇离电脑远点,我怀孕的时候,都是穿辐射服的

ping840716

应该没什么影响吧。况且你离她1米多。要是不放心的话,你可以把电脑搬到客厅啊。祝你好孕