zui521999143

唐氏筛查

我老婆做唐氏筛查 HCG 是3.6 可是医生的年龄写小了一岁 体重多了几斤 这样的话 做的误差有多大 医生建议我们去做3维B超 3维B超 做了有必要吗 但是医生跟我说是中危 唐氏风险是 1/970

zhuzhudemm

这和体重年龄无关,你的化验单上写明是高危人群还是低危人群?你是高龄孕妇吗?如是超过标准线(这化验单上都有指明),单子上写明你是唐氏的高危人群的话不仅要做3维B超还要进一步做羊水穿刺鉴定,以排除唐氏儿的可能性!