zzmmff

奶水不够,宝宝不吃牛奶,急啊!

我的宝宝二个半月了,一直都是混合喂养。可是从一个月后吃东西就不好,有时吃人奶不吃牛奶,有时吃牛奶不吃人奶。而且每次也吃得很少。去医院几次,医生都说没什么问题,身高体重都在正常。就是有点消化不良{不拉肚子,大便次数正常,但有奶辩,舌苔超厚},换奶嘴,换牛奶,的方法都用过。十天前给换成惠氏的奶粉,那二天吃的稍多一些,然后又慢慢开始一天比一天吃的少了,这二天几乎都不吃牛奶,看到奶瓶就哭。。以前在迷迷糊糊的时候还吃,现在也不行了。有时在吃人奶的时候悄悄地换成奶瓶,马上就发现了。每天饿得直哭,再怎么饿还是不吃。、不接受奶瓶也不接受勺子,所以连白开水也没办法喂。(第一个月接受勺子)现在就经常含着我的奶头吸半个小时到更长时间,其实是没有什么奶水。有时吸累了就睡了,有时边吸边哭。看到他每天饿得哭,我真是没办法,心疼得不行,哪位给点招吧!

nemo boy

喂牛奶的时候,不要让宝宝看到妈妈,可以在奶头上擦几滴母乳。多喝点下奶的汤水,按摩乳房,保持乳腺畅通。

rainbow5288

这与奶粉的牌子无关,主要是孩子一出生就母乳喂养,一换牛奶吃不惯,如吃牛奶的孩子让她换吃羊奶、吃母亲的奶与吃别人的奶也不习惯一样。如想换牛奶要逐步添加,每天在孩子吃奶时少量加点,逐渐增多,直到全部用牛奶都行。可以试一下。

rose-may

你试试米粉,一般宝宝三到四个月才开始添米粉,但宝宝不吃牛奶,也可以提前试一下.我家的宝宝也不吃牛奶,我在三个月的时候给他加的米粉,他吃!