shaman

宝宝是色盲吗

我家宝宝已经二十五个月了,可就是不识颜色。尽管我们多次教她,可她依然分不清楚。不知,这么大的小孩就有色盲?她其它方面正常。没有什么智力有问题的症状。

竹雨

色盲是指不能分辨颜色,其中最常见的是红色盲和绿色盲,此外还有一种比较少见的色盲,叫全色盲。色盲是先天性的,是一种一生下来就有的生理缺陷,属性连锁隐性遗传。