沙沙妈妈

宝宝易惊醒

宝宝在出生一个月内,睡觉时易惊醒,特别是在夜间。过一个多小时,宝宝就要“嗯”、“啊”地发声,并四肢乱舞动。这是怎么一回事?谢谢!

沙沙妈妈

正常啊,每个宝宝都要经历惊醒这段日子的,我宝宝刚满月,没满月的时候就总是惊醒,一个人睡不行,要抱在手上或睡在怀里,过段时间会好的!!!放心吧,当父母的没那么容易的,哎!!!!