liuyaqing826826

孕37周手脚痒的厉害,大家帮帮忙

现在怀孕已经37周多了,前两天手脚上长出好多小疙瘩,大小像夏天身上起的痱子,多集中在手指和脚背,脚趾上,痒的不行,如果使劲挠疙瘩会更多更痒,已经影响到睡觉了,有时候用冰水凉凉感觉好点,大家有知道治疗的方法的吗,帮帮我谢谢。

huyan1013

我现在32周了,也跟你一样,手脚起小泡,痒的不得了,但去过医院了,医生说什么也不能用,只能用盐水泡泡,我昨晚试了一下,一直到早上才痒的,可能有点用,要不你试试

rainbow5288

去医院看下吧,在医生的指导下用点药会好的快点。