凡尘

喂养问题

我的宝宝五个月了,一直是混合喂养,现在每天早晨6:00或7点左右吃奶粉(150ml左右)或母乳(不知道有多少),小睡过后9点或10点左右吃点辅食(一个蛋黄或10几个小馒头或3勺多米粉)中午11:30左右或12点多点吃奶粉160~180ml午睡,下午3:00或4:00左右吃点辅食或水果泥,6点左右奶粉(160~180ml)或母乳,6点左右要是吃的母乳,8点半左右(6点左右要是吃的奶粉,9点左右)就要喂奶粉160~180ml,半夜2点左右,4点左右吃母乳。不知道他这样能不能吃饱,有的时候喂奶粉旧吃90~100ml,我的奶水一直不太够吃,有的时候到喂奶的时候感觉他都饿急了。(我家宝宝从2个多月左右就不好好吃奶粉了,一吃就哭恼,现在吃奶粉都要哄的迷迷糊糊快睡着了吃,要是再大点不好哄睡,我都不知道该怎么办了,我已经上班一个多月了,有点发愁。谁能给点好的建议?)

rainbow5288

宝宝饿的话,他会通过哭闹等提醒你的哦,不要担心太多啦。