kmzhaoqi1977

到底该不该买婴儿床?

我的宝宝10月初出生,我们原本想买一张婴儿床,可很多人都说没必要买,说宝宝自己睡会冷,还会自己爬的摔下来。可还有一些朋友说,宝宝和大人分开睡好。我很犹豫,到底该不该买呢?

sxl1013

借鉴我的经验哈~~
我儿子是去年十月份出生的。起先因为他太小,一直是我带着他睡觉,一来好随时观察他的情况,二来我自己也安心。后来因为天气稍热有蚊子了,婴儿床才派上用场。但仅限于白天他睡觉时。晚上仍然是睡在我们床上。
但等过一段时间,他快满周岁了,我想应该让他自己睡小床了。因为他睡觉开始很不老实了,一会儿横一会儿竖,大家都睡不好。而且老跟我们睡也不是长久之计,难免忽略老公,也没有锻炼他的独立性。

ping840716

应该买,从小就让他养成独立。

xiaoxiao89721

我觉得买比较好点,因为这样对小孩子比较好,我现在也是在到处看呢。我跟你差不多

fancoral

应该买,我家宝宝出生到现在都是自己一个人睡,挺好的