lirain

患了肝炎能否怀孕

我已年过30,怀孕五十余天。医院检验报告说我谷丙高,HBSAG呈阳性,AFP300NG/ML。  医生说不能怀孕,要做流产。但是我已有流产史,流产之后恐怕不可能再受孕,请问专家,象我这种情况可否在我治疗的同时生下小孩,对小孩最小的影响是什么?最大的影响是什么?这个孩子我期待已久,急盼专家指导,圆我母亲梦。

Happy子墨

不知您居住在什么地方,如有条件,可与北京佑安医院联系,他们在这方面比较有经验。